Погода в Санкт-Петербурге - www.spbpogoda.ru

  добавить в избранное

сделать стартовой

 СВОЙ СРЕДИ СВОИХ

КУХНЯ ГОРОДА. КОРЮШКА

     Корюшка свежая с маринованным луком     версия для печати

Вам потребуются
   корюшка – 500 граммов,
   репчатый лук – 100 граммов,
   яйцо - 1 шт.,
   растительное масло - 2 ст.л.,
   уксус (трёхпроцентный) – 50 граммов,
   мука - 1/2 стакана,
   соль, сахар - по вкусу.

 

Как приготовить

Ры­бу вы­чис­тить, вы­по­тро­шить, про­мыть, по­сы­пать со­лью и по­дер­жать на хо­ло­де в те­че­ние ча­са. Мел­ко на­шин­ко­ван­ный реп­ча­тый лук слег­ка про­те­реть с со­лью, за­пра­вить ук­су­сом и са­ха­ром. В брюш­ко ка­ж­дой рыб­ки по­ло­жить за­прав­лен­ный лук, сма­зать рыб­ку яй­цом, об­ва­лять в му­ке и об­жа­рить на рас­ти­тель­ном мас­ле.

Вы­ло­жить в эма­ли­ро­ван­ную или ке­ра­ми­че­скую по­су­ду. Вски­пя­тить ук­сус и по­лить им ры­бу. По­ста­вить на хо­лод. За­кус­ка бу­дет го­то­ва че­рез 3-4 ча­са. По­дать к ней ви­нег­рет из ово­щей.

www.gotovim.ru

Открытки-комментарии:

 

Нет комментариев

 

Отправить открытку-комментарий:

Ваше имя:

email:

 
© Елена Николихина, 2009   |  При оформлении страницы использованы фотографии Дмитрия Станякина и Максима Воркункова